+ 7 495 968 5683

8 800 600 5683

info@amtholding.ru

+ 7 495 969 5683

+ 7 968 846 0 846

БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫЕ СТАНЦИИ

ПРИЦЕПЫ

КОЖУХИ (КАПОТЫ)

БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ

      Сегодня появляется все больше производителей блочно-модульных станций, блок-боксов, блок-контейнеров. На первый взгляд, все они выглядят одинаково, так как построены по одному принципу: в контейнере на базе 20″ и 40″ футовых морских контейнеров, либо это полностью цельносварные контейнеры  произвольных размеров, в которых размещается необходимое оборудование.

        Основные достоинства блочно-модульных станций в блок-контейнерном исполнении:

        1. Всепогодна. Блочно-модульная станция работает в любых климатических условиях при температуре окружающего воздуха от -40°С, до +40°С (в контейнерном исполнении «СТАНДАРТ»), либо от -60°С, до +40°С (в контейнерном исполнении «АРТИКА») и от -40°С, до +60°С (в контейнерном исполнении «АФРИКА»).

        2. Блочно-модульная  станция  не  являются  объектом  капитального  строительства,  поэтому  не требует получение разрешительной документации или регистрации в государственных органах.

       3. Система  отопления  и вентиляции. Для регулирования оптимальной рабочей температуры внутри комплекса предусмотрена система климат-контроля, основанная на принципе ПИДрегулирования. Благодаря автоматическим заслонкам с электроприводами, тепловым конвекторам, внутри комплекса постоянно поддерживается температура выше +6 ºС.

      4. Система автоматизации. Блочно-модульная станция оборудована полнофункциональной системой автоматизации, которая позволяет контролировать и управлять всеми параметрами работы станции в одно касание (сенсорная система управления).  диагностика оборудования станции.

     5. Другие системы. Система освещения основная и аварийная, кондиционирование, охранно-пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение, СКД, видионаблюдение.

        6. Быстрый ввод в эксплуатацию. Быстрый ввод в эксплуатацию. Блочно-модульная станция поставляется в полной заводской готовности. Монтаж и пусконаладочные работы проводятся специалистами сервисной службы в короткие сроки (1-2 дня), для организации работы которой необходима всего лишь горизонтальная площадка и возможность подключения к энергосистеме 380В 50 Гц.

    7. Программа обучения. По вашему запросу специалисты сервисной службы проведут обучение персонала по работе с блочно-модульной станцией и его обслуживанию.

         8. Простота в эксплуатации. Блочно-модульная станция работает в полностью автоматическом режиме. Контроль, поддержка и управление всеми рабочими процессами происходит дистанционно через протоколы RS-485, Ethernet, GSM или Cloud (опционально).