Россия, г. Москва, ул. Семеновский Вал, д.10А, стр.1

+ 7 495 969 56 80

info@amtholding.ru

+ 7 495 969 56 80

info@amtholding.ru

+ 7 495 961 87 82

@aINFOminfotholding.ru

ОСУШИТЕЛИ С ГОРЯЧЕЙ РЕГЕНЕРАЦИЕЙ

⁠      Осушители серии ОА с горячей регенерацией являются адсорбционными осушителями с попеременными фазами адсорбции и регенерации. В обоих адсорберах попеременно происходит, соответственно в одном адсорбере - осушение среды, а в другом - регенерация.Этот способ обеспечивает непрерывность процесса. Среда, подлежащая осушению, должна пройти фильтр предварительной очистки на входе влажного воздуха в осушитель. Входной микрофильтр отделяет конденсат, аэрозоли масла и частицы грязи.На выходе из адсорбера осушенная среда попадает на фильтр последующей очистки. Здесь мельчайшие частицы пыли и возможные примеси частиц осушающего агента отделяются в пылеулавливающем фильтре. Далее осушенная почищенная среда выходит в рабочую сеть.

      Основной элемент оборудования — адсорбционный ротор. Он заполняется высокоэффективным адсорбентом. Ротор обрабатывает два потока воздуха параллельно: поступающий поток, который нуждается в осушении, и регенерирующий, который удаляет влагу, осевшую в роторе. Обрабатываемый воздух проходит через его часть, где охлаждается. Влага остается в адсорбенте ротора, после чего воздух движется далее и покидает устройство. Цель параллельного процесса — удалить влагу, которая осела в роторе. Делается это следующим образом: воздух нагревается приблизительно до 140 градусов и проходит через часть ротора, влага удаляется через поток регенерирующего воздуха.

⁠      Осушители с горячей регенерацией значительно снижают эксплуатационные расходы по сравнению с другими технологиями отделения конденсата за счет отсутствия потерь сжатого воздуха на регенерацию, которые не используют осушенный сжатый газ из системы. В данной серии осушителей используется свой собственный высокопроизводительный центробежный вентилятор, нагнетающий атмосферный воздух в колонны через нагреватель.;При необходимости стандартная комплектация осушителя может быть дополнена целым списком опций. Такие как напряжение:  выходной сигнал 4-20мА для удаленного контроля точки росы, электрическая индикация засорения фильтров, даленный доступ, дистанционная сигнализация, воздушные трубки из нержавеющей стали, степень защиты IP65 + блок управления, двойной фильтр, теплоизоляция резервуаров.

 

ПОДБОР, ПРОИЗВОДСТВО, УСТАНОВКА, ДОСТАВКА, ГАРАНТИЯ