Россия, г. Москва, ул. Семеновский Вал, д.10А, стр.1

+ 7 495 969 56 80

info@amtholding.ru

+ 7 495 969 56 80

info@amtholding.ru

+ 7 495 961 87 82

@aINFOminfotholding.ru

ШЕФ-МОНТАЖ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ

    Пуско-наладочные работы – это серьезный, сложный и ответственный процесс, который требует профессионального подхода. От выбора компании, зависит безопасность технических мероприятий, успешность функционирования систем автоматизации, производительность и финансовые показатели предприятия. Только специализированная и опытная компания сможет осуществить ввод в эксплуатацию таким образом, чтобы ваше предприятие осталось довольным качеством работ.

Многие модели современных компрессоров предусматривают обязательное проведение пусконаладочных работ перед вводом оборудования в эксплуатацию. Шефмонтаж и пусконаладка компрессоров – достаточно сложный и кропотливый вид работ, справиться с которым может только специалист высокой квалификации. Производственное объединение АМТ готово взять на себя установку промышленного компрессора на Вашем предприятии, а также выполнить качественный шефмонтаж и пусконаладку винтовых, поршневых, мембранных компрессоров, а также мы можем предложить демонтаж оборудования, если у Вас возникла необходимость освободить Ваше помещение от старого оборудования для того, чтобы установить новое. 

     Установке промышленного компрессора, как правило, предшествует так называемое предпроектное обследование, которое может включать консультацию специалиста с выездом на объект для анализа технических данных, особенностей помещения, а также выбор подходящего оборудования, в том числе дополнительного. Предпроектное обследование позволяет избежать дополнительных расходов на покупку ненужного дополнительного оборудования, а также сделать правильный выбор типа компрессора и определить параметры пневмомагистрали. Результатом ошибочного выбора оборудования чаще всего бывает повышенный расход электроэнергии, перегрузки оборудования, преждевременный износ и выход из строя узлов и механизмов компрессорной установки.

      При проведении пусконаладочных работ, как правило, выполняют:

        - проверку правильности подключения установки к электросети;

        - контроль правильного соединения пневмомагистрали и вспомогательного оборудования – ресиверов, осушителей, фильтров и т. д.;

        - проверку уровня масла;

        - при необходимости корректировку заводских настроек, регулировку рабочего давления;

     - тестирование  установки  в режиме холостого хода с фиксацией всех необходимых показателей. Если какой-либо из параметров отклоняется от нормы, выполняется его корректировка;

        - первый запуск компрессора в рабочем режиме.

После этого составляют акт первого запуска и сдачи компрессора в эксплуатацию.

      Мы предлагаем заинтересованным клиентам услугу, связанную с установкой  промышленного компрессора, а также его последующие наладку, испытания и ввод в эксплуатацию. Получить любую информацию, связанную с оформлением заявки, а также уточнить стоимость наших услуг можно, набрав номер одного из контактных телефонов компании, отправив сообщение по электронной почте или нажав кнопку «Перезвоните мне» на нашем сайте.